lunedì 2 maggio 2016

Serie A: Roma rimonta firmata Totti-El Sharaawy!

Genoa CFC GENOA 2-3 ROMA AS Roma

Una Roma piena di carattere riesce a ribaltare il Genoa per 3-2. Decisiva nuovamente la panchina per i giallorossi con Totti e Dzeko fondamentali nei gol vittoria. Con questa vittoria la squadra di Spalletti restano in scia del Napoli impegnato tra poco con l'Atalanta. Per il Genoa buona prestazione ma nel momento in cui si è trovata in vantaggio non ha saputo resistere da squadra.

Primo tempo frizzante a Marassi con la Roma in vantaggio e recuperata dopo poco. I giallorossi, dopo un piccolo inizio titubante, gestiscono bene il gioco sugli esterni e da un'iniziativa dei giocatori offensivi passano in vantaggio. Palla in profondità per El Sharaawy, colpo di tacco per Salah che scambia con Perotti e fredda Lamanna.
La Roma gioca in scioltezza, anche grazie al rientrante Strootman, e due minuti dopo sfiora il raddoppio con una semi-rovesciata di Nainggolan. Non sembra esserci gara, ma come succede a Bergamo, la Roma alla prima disattenzione viene punita da Tachtsidis. Il Genoa allora si rimette sulla difensiva e due volte El Sharaawy si rende pericoloso ma sulla seconda Lamanna è prodigioso. Sempre sull'italo-egiziano un fallo da rigore non fischiato per l'intervento di Izzo.

La Roma riparte molto bene nella ripresa e Perotti, ex di turno, ci prova con una girata sporca che non crea problemi a Lamanna. Il Genoa è tutto in attesa di un errore giallorosso, come avviene al 59' ma Suso, da ottima posizione, non trova la porta. I rossoblu sanno attendere e Rincon al 65' serve alla grande Pavoletti bravissimo come al solito sotto porta a firmare il vantaggio Genoa. Spalletti, dopo Totti, inserisce anche Dzeko con il Genoa che inizia ad indietreggiare pericolosamente. Lo stesso bosniaco al 73' si libera bene ma il suo destro viene smorzato in angolo da un difensore rossoblu. La Roma pressa e Totti acciuffa il pareggio con una punizione potentissima imparabile per Lamanna. L'assetto iper-offensivo premia Spalletti con Dzeko bravo a lavorare un grande pallone per El Sharaawy che deve solo spingerla in rete per la vittoria giallorossa.