lunedì 2 maggio 2016

Premier League: Hazard riprende gli Spurs. Leicester campione!

FC Chelsea CHELSEA 2-2 TOTTENHAM Tottenham Hotspur

Può fare festa il Leicester campione d'Inghilterra 2015-2016. Un Chelsea pazzesco, mai come quest'anno, fa l'impresa recuperando due reti al Tottenham grazie ad un Hazard fantastico. Sfuma la vittoria il Tottenham che subito il gol di Cahill ha avuto paura di vincere e che, forse nel peggior secondo tempo dell'anno, perde l'occasione di combattere fino alla fine. Finisce 2-2.

Partita vibrante sin dall'inizio con il Chelsea che non vuole regalare nulla agli Spurs. Il Tottenham nei primi minuti subisce l'atteggiamento aggressivo dei Blues che al 27' si fanno vedere per primi con una grande azione in verticale. Diego Costa protegge palla e scarica per Fabregas, altra brutta gara del catalano, che di piatto cerca di prendere in controtempo Lloris, palla larga. La risposta del Tottenham non si fa attendere e un minuto dopo Son, da ottima posizione, calcia a lato. Diego Costa sembra in grande giornata e al 31' impegna Lloris dopo una giocata sul posto a Vertonghen. Il Tottenham però è pragmatico e in pochi minuti firma il doppio vantaggio.
Al 35' Lamela vede il movimento di Kane che, tenuto in gioco da Terry, batte senza problemi Begovic. Il Chelsea balla in difesa e dopo che Lamela viene murato da Cahill, raddoppia con Son dopo un grave errore di Ivanovic.

Hiddink ad inizio ripresa mette dentro Hazard che cambia la gara per i suoi e per il Leicester. Il Chelsea si appoggia sempre sul belga che crea continuamente la superiorità numerica. Al 58' Cahill in area riesce ad accorciare le distanze e da quel momento il Tottenham inizia ad avere paura. Grandissima occasione al 74' quando Hazard mette un grandissimo assist per Diego Costa ma Walker in estirada salva tutto. Il Tottenham però non può nulla all'83' Hazard trova una parabola fantastica sotto l'incrocio. Stanford Bridge in delirio. Gli Spurs perdono la testa e gli interventi iniziano ad essere pesanti.